Le renouvellement de votre visa de résident temporaire au Canada

Le renouvellement de votre visa de résident temporaire au Canada pakistan, un médecin était vaste

Un visa permet à un individu d’entrer au Canada. Il peut être soit entrée unique ou des entrées multiples. Son expiration peut être aussi peu que quelques mois après la date d’émission à tant que près d’une décennie. Un visa ne donne cependant un statut particulier au Canada, ou permettre à un individu de demeurer au Canada. Par exemple, un ressortissant étranger avec un visa à entrées multiples de huit ans ne peut pas rester au Canada sans interruption pendant ces huit années. La personne a simplement la capacité à entrer au Canada pendant huit ans sans demander un nouveau visa.

Un permis, quant à lui, permet à un individu de rester ou de rester au Canada. Généralement, quand un étranger arrive au Canada, l’individu est autorisé à rester au Canada pendant six mois à moins que la personne est dit autrement par un fonctionnaire de la frontière. Une exception à cette règle des six mois est pour les personnes qui possèdent un permis valide. Un permis de travail, par exemple, permet de rester un ressortissant étranger au Canada et travaillent pour la durée du permis de travail. Un permis d’études permet à un individu demeurent au Canada et à l’étude. Enfin, un record de visiteurs permet à une personne de rester au Canada en tant que visiteur, ou de se livrer à certaines formes de travail qui ne nécessitent pas de permis de travail.


Un ressortissant étranger qui possède un permis peut rester au Canada jusqu’à l’expiration du permis. Un permis n’a pas, cependant, laisser une personne entrer au Canada.

Un permis ne l’autorise pas re-entry

La plupart des individus commencent à saisir la distinction entre les permis et les visas quand ils voient l’expression « Cela ne veut pas autoriser Re-Entry » écrite à travers leur étude et / ou permis de travail. Cette déclaration ne signifie pas que le possesseur du permis est interdit de quitter le Canada. Cela signifie simplement que la personne a besoin d’un visa en cours de validité (sauf si elles sont d’un pays dispensé de visa) pour rentrer au Canada. (Une exception est les gens qui quittent le Canada seulement pour les États-Unis puis reviennent.)

La distinction entre les permis et les visas apparaît souvent lorsque les gens avec des permis valides quittent le Canada et se voient refuser l’entrée sur leur vol de retour. Par exemple, si un ressortissant philippin avec un permis de travail de trois ans valable pour deux ans de plus quitte le Canada avec un visa expiré, ils ne seront pas autorisés sur leur vol de retour jusqu’à ce qu’ils obtiennent un visa.

La découverte de cette distinction à l’étranger peut entraîner des conséquences fâcheuses. Les candidats devront se précipiter pour demander des visas dans les consulats canadiens, ce qui peut prendre des semaines, voire des mois. Les gens peuvent être bloqués. Les travailleurs étrangers temporaires peuvent manquer le travail, et peut-être même de perdre leur emploi. Les étudiants étrangers peuvent manquer des parties importantes de leur semestre.

Application à partir du Canada

En conséquence, les résidents temporaires avec des visas expirés qui souhaitent voyager doivent obtenir un nouveau visa avant de quitter le Canada. Traditionnellement, les candidats qui l’ont fait appliquer l’extérieur du Canada, généralement à un consulat canadien aux États-Unis.

Donc, si vous êtes un travailleur ou étudiant étranger temporaire et planifiez un voyage à l’étranger, un coup d’œil à votre visa pour voir si elle est arrivé à expiration, de sorte que vous pouvez obtenir un nouveau avant de partir.

Steven Meurrens est un avocat d’immigration avec Larlee Rosenberg à Vancouver. Contactez-le au 604-681-9887, par courriel à steven.meurrens@larlee.com ou visitez son blog à smeurrens.com.

26 Responses to "Le renouvellement de votre visa de résident temporaire au Canada"

i appliqué pour le super visa pakistan, un médecin a été étendue done.finally après plus de sept mois i et la femme ont reçu un visa de visite pour 3 ans je veux comprendre que pourquoi nous les personnes âgées, entièrement commanditées par nos enfants ne sont pas représentés une sorte de générosité et permitable.

salut! Im angelina ignacio, mon visa d’entrée re a été expirée depuis juillet cette année et moi avec mon employeur allaient US le mois prochain. Im-je capable de traite mes re visa d’entrée pour revenir à -Canada tandis Im dans US? J’espère que je vais obtenir réponse à cette question le plus tôt possible. et appréciera votre réponse à cette question. Merci ont une merveilleuse journée!

Salut, je suis venu au Canada pour une visite le 2 Février et je mesure pendant encore 6 mois. Encore une fois, j’ai demandé de super visa Août et je rempli tous les documents et envoyé par la poste avec mon passeport. Comment puis-je savoir si elles ont reçu mes documents et quand j’attends mon visa?

Je suis de nigeria, je peux venir au Canada avec un visa de visite et obtenir un permis de travail dans les 2 mois si je commence à travailler.

Salut! Nous sommes sous le parrainage, mais les enfants d’un visa de mon mari a été expiré avant qu’ils ne pour Canada.Nous n’appliqué pour les documents de voyage aux Philippines, mais n’a pas été accordée parce qu’ils ont dit de demander un document de Voyage est pas applicable à eux, car ils ne l’ont pas Landed yet.please me donner un morceau de conseils de ce que devrait être notre prochain step.thanks!

Bonjour ,
Je suis actuellement à l’intérieur du Canada avec un visa de visiteur.
mon visa a expiré le mois d’août et je prévois de quitter le Canada et revenir à ma maison avant cette date.
Ma question est. est-il possible de demander un nouveau visa à l’intérieur du Canada avant que je parte. afin d’être en mesure de re entrer au Canada après que je laisse,
Je vous remercie

Salut,
J’ai un poste diplômé de permis de travail de 3 ans ici au Canada et je pense à visiter mon pays d’origine, mais mon visa est expiré. Puis-je demander le visa de retour en ligne ou il peut être juste en postant mes documents au centre d’Ottawa. J’ai essayé de postuler en ligne et il me donne la forme IMM5257 chaque fois, mais je suppose que la forme est pour les personnes qui font une demande de l’extérieur du Canada. S’il vous plaît guider.
Je vous remercie.

Je voudrais renouveler TRV pour ma femme et de l’enfant qui sont dans le visa de visiteur. Je suis en train de postuler en ligne mais cela ne montrant la possibilité de TRV. Il va à l’extension de visa de visiteur. S’il vous plaît guider

Je suis un citoyen canadien et je vis et travaille en Chine depuis les 10 dernières années. Mon conjoint chinois et moi nous sommes mariés il y a sept (7) ans. Cette année, nous avons eu un TRV à entrées multiples pour elle, et nous avons visité la Colombie-Britannique. Elle voudrait émigrer en Colombie-Britannique, mais nous comprendre que je devrais être vivant et travaillant pendant environ 6 mois à un an avant qu’elle puisse venir au Canada. Je prévois de rester en Chine pour seulement un an (deux au maximum). Peut-elle demander un permis de résidence permanente au Canada tout sur son TRV, et si oui, comment est-elle une incidence sur la période de validité de son visa?

Aimeriez-vous demander pour votre assistance et une expertise genre sur cette question s’il vous plaît.

J’ai lu en ligne que, plutôt que de quitter le Canada et revenir, il est recommandé pour une juste demander une prolongation de sa / son statut à l’intérieur du Canada, mais tout dépend de leur situation particulière.

Je voudrais simplement demander de l’aide sur comment et où je peux le faire.

Nous vous remercions d’avance pour votre aide et une réponse rapide et aimable!

Bhelle pas vous ne serez pas en mesure de retourner

Bhelle pas vous ne serez pas en mesure de retourner vérifier votre visa, il dit une entrée
et un permis de travail ne permet pas l’entrée re

Salut, je travaille ici au Canada pour les 4 dernières années. Mon visa expire le mois prochain et je l’ai envoyé mes formes PnP loin. Quelle est ma prochaine étape. Quelqu’un peut-il me dire si je suis admissible à une extention de travail ou laissez-moi savoir d’autres options que j’ai que je ne suis pas venu par encore. Alors que je peux continuer à travailler ici. S’il vous plaît

Salut! Je voudrais demander à votre conseiller en ce qui concerne mon statut au Canada.
Je viens de recevoir ma lettre d’acceptation de l’école pendant 2 années de collège, serait-il possible d’appliquer au Canada. Je ne l’ai pas pris des cours à court terme que la condition à l’acceptation au instituition désigné.

Merci beaucoup

Bonjour je suis actuellement en alberta, le statut de la restauration de tmy en tant que travailleur étranger sera fait ce 27 mai, mais je demande d’un visa d’étudiant en avril dernier 4..do je dois quitter le Canada avant ma date de restauration expirer? Ou puis-je attendre encore pour le résultat de ma demande de visa étudiant?

salut, j’ai mon visa de travail délivré par le VAC à New York, mais je dois encore obtenir le permis de travail à la frontière. Est-ce bien si je vais à PHILIPPINES (même si le visa a été délivré par le New York) pour un séjour de 2 semaines et de revenir au Canada pour obtenir le permis de travail à la frontière de Vancouver? Le lieu de délivrance du visa d’importance? Merci d’avance.

Salut, Une question rapide. J’ai renouvelé mon permis d’études en utilisant la demande en ligne et mon permis a été envoyé par la poste à mon adresse au Canada. Je me demande si je devais renouveler mon TRV, sera-il être envoyé à moi ou je dois envoyer mon passeport à la place pour obtenir le visa estampillé? Mon visa est déjà expiré en Mars mais je dois revenir à mon pays d’origine en cas d’urgence. Je veux juste savoir si le visa est envoyé par la poste à mon adresse, je vais probablement avoir quelque temps pour organiser mon vol.

Salut quelqu’un peut me aider à remplir e re entrée formulaire de visa&# 8230; ou du moins envoyer une copie à moi pour que j’ai une base onwhat à mettre en forme provoquer certaines des questions sous la forme était si compliqué de me iwas confondent déjà particulièrement IMM5257 forme.

Salut, je voudrais demander de l’aide en ce qui concerne mon visa canada, je ne l’ai pas remarqué qu’il était déjà expiré depuis l’année dernière&# 8230; je travaille ici sous aide familial et se prépare à demander mon permis de travail ouvert et mon PR&# 8230;? Ma question est dois-je présenter une nouvelle demande de visa temporaire ou dois-je appliquer juste pour mon PSH et PR droite sans renouveler mon visa merci d’avance

mon canada Visa va expirer et je suis en Inde, mais je possède un permis de travail valide. Quel est le processus et les documents de renouvellement de visa à joindre

laissez un commentaire

Vous devez être connectés pour poster un commentaire.

Connectez-vous avec votre communauté!
Source: canadianimmigrant.ca

Lire la suite

  • Demande de visa de visiteur (visa de résident temporaire

    Demande de visa de visiteur (visa de résident temporaire – TRV) L’accès à un scanner ou un appareil photo pour créer des copies électroniques de vos documents à télécharger, et une carte de crédit valide pour payer avec Appliquer sur …

  • Esta Visa Postuler en ligne Obtenez votre ESTA e-Visa via Email-24

    ESTA VISA Waiver Program Qu’est-ce que Visa Waiver Program? Visa Waiver Program est une initiative du gouvernement des États-Unis qui aide les citoyens à l’intérieur de l’ensemble limité de Visa pays d’exemption pour …

  • Canada Visa et exigences relatives au passeport

    Canada Visa et exigences relatives au passeport pour entrer au Canada, un passeport valide est requis par tous les ressortissants mentionnés dans le tableau ci-dessus, à l’exception de ce qui suit: 1. Les citoyens de France qui sont …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

16 − douze =